Chambres d'Hôtes Verdon

Contactez-nous :
04 94 70 08 04

Carte/Menu

Sur notre carte, vous pourrez faire votre choix parmi de très nombreuses spécialités provençales telles que les pieds et les paquets de mouton, la marmite du pêcheur, la bouillabaisse, l’aïoli, la soupe au pistou. Il suffit de nous passer commande en avance et nous serons ravis de vous les préparer. N’hésitez pas à nous les demander. Toute notre cuisine est réalisée à partir de produits et de saison et nos desserts sont réalisés « maison » à l’exception des glaces et des sorbets.

Dans notre menu terroir, nous vous proposons un gratin d’asperges vertes de pays et des petites gambas sauvages ou une salade périgourdine composée de gésiers confits, de magret fumé, de copeaux de foie gras, de noix et de pignons ou encore un croustillant de filets de rouget, de tapenade verte, de pignons, d’amandes et de salade mêlée au pistou. En plat de résistance, laissez-vous tenter par un pavé de sandre rôti et sa sauce aux crustacés, un tournedos de canard et sauce au porto ou une belle pièce de bœuf (origine française) et sauces au choix (échalote, poivre ou roquefort). Pour terminer votre repas en beauté, nous vous proposerons un plateau de fromages suivi d’un dessert maison ou d’une glace.

  • CARTE

    • Filet de boeuf aux morilles 32.00 €
    • Escalopes de foie gras poêlées 19.00 €
    • Pavé de Turbot au safran d'ici 33.00 €
    • Bouillabaisse sur commande 75.00 €
    • Raviolis végétariens 13.00 €
    • Ris de veau aux morilles 33.00 €
    • Carré d'agneau de pays rôti aux aromates de la garrigue 29.00 €
    • Carte

      De nombreuses spécialités provençales tels que les "pieds et paquets "de mouton, marmite du pêcheur, bouillabaisse, aïoli, soupe au pistou..... sont facilement réalisables sur commande. N'hésitez pas , demandez . Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et tous nos desserts sont "maison" à l'exception des glaces et sorbets

  • MENU2

    • MENU TERROIR 29.00 €

      Gratin d'asperges vertes de pays et petites gambas sauvages ou Salade Périgourdine ( Gésiers confits, magret fumé, copeaux de foie gras, noix, pignons ,,,,, ) ou Croustillant de filets de rouget, tapenade verte, pignons, amandes, salade mélée au pistou ou entrée du jour 0°0°0°0°0 Pavé de sandre rôti, sauce crustacés ou Tournedos de canard sauce Porto ou Pièce de bœuf origine française rôti Sauces maison échalote ou poivre ou roquefort à la demande ou Plat du jour 0°0°0°0°0°0 Plateau de Fromages 0°0°0°0°0 Dessert maison ou glace