Carte/Menu

xcbxvxvxvx

  • CARTE

    • Filet de boeuf aux morilles 32.00 €
    • Escalopes de foie gras poêlées 19.00 €
    • Pavé de tubo au safran d'ici 33.00 €
    • Bouillabaisse sur commande 75.00 €
    • Raviolis végétariens 13.00 €
    • Ris de veau aux morilles 33.00 €
    • Carré d'agneau de pays rôri aux aromates de la garrigue 29.00 €
    • Carte

      De nombreuses spécialités provençales tels que les "pieds et paquets "de mouton, marmite du pêcheur, bouillabaisse, aïoli, soupe au pistou..... sont facilement réalisables sur commande. N'hésitez pas , demandez . Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et tous nos desserts sont "maison" à l'exception des glaces et sorbets

  • MENU2

    • MENU TERROIR 29.00 €

      Gratin d'asperges vertes de pays et petites gambas sauvages ou Salade Périgourdine ( Gésiers confits, magret fumé, copeaux de foie gras, noix, pignons ,,,,, ) ou Croustillant de filets de rouget, tapenade verte, pignons, amandes, salade mélée au pistou ou entrée du jour 0°0°0°0°0 Pavé de sandre rôti, sauce crustacés ou Tournedos de canard sauce Porto ou Pièce de bœuf origine française rôti Sauces maison échalote ou poivre ou roquefort à la demande ou Plat du jour 0°0°0°0°0°0 Plateau de Fromages 0°0°0°0°0 Dessert maison ou glace